Basf
Foro de expertos Novus EMEA sobre la producción de pollos de engorde

19 Feb 2019

Foro de expertos Novus EMEA sobre la producción de pollos de engorde

 

Los mejores especialistas se reunieron en este foro para compartir información sobre los desafíos y el futuro del productor moderno del sector del pollo de engorde


La genética y las prácticas de gestión de reproductores de razas en Europa han cambiado drásticamente en la última década.

Ambos deben adaptarse cada vez más a:

 

Como líder en nutrición avícola, Novus International, Inc. organizó su primer Foro de mesas redondas de productores en Europa, Oriente Medio y África los días 5 y 6 de febrero en Utrecht, Países Bajos, con el objetivo de reunir a un grupo seleccionado de los principales expertos de la industria, en la producción de reproductores y la investigación científica en conjunto, para compartir conocimientos y revelar oportunidades para el desarrollo futuro.

ITPSA robapaginas España
Robapáginas nutriFORUM 2025
Huvepharma Miya Gold
robapáginas porciFORUM 2025

 

La clara tendencia en el progreso genético continuo, el enfoque profundo en el manejo del corral, el estado de salud de las gallinas y su progenie está dando como resultado la implementación de tecnologías de nutrición de mayor desempeño y hechas a medida para aumentar el rendimiento de producción de las granjas avícolas“, dijo Silvia Peris, jefa de servicios técnicos en Europa y Oriente Medio para Novus. “Los nutricionistas tienen la responsabilidad de esforzarse por obtener una alta calidad de los huevos y los pollitos resultantes, ya que mejorar la cantidad y la calidad del producto final se ha convertido en el objetivo clave de producción“.

El evento incluyó a 9 expertos con diferentes implicaciones en la producción de reproductores, incluyendo representantes de las compañías de genética, de todas partes de la zona EMEA que pasaron dos días discutiendo los obstáculos entre la producción de hoy y el siguiente nivel de rendimiento y rentabilidad.

Una investigación completamente nueva sobre el impacto de la gestión y el equipo en la producción de reproductores de la Universidad de Wageningen Research, así como los efectos multi-orgeneracionales de una dieta reducida en proteínas equilibrada evaluada por la Universidad Católica de Lovaina, donde se presentó.

Novus compartió sus últimos estudios epigenéticos que evaluaron el impacto de MINTREX® alimentado a las gallinas reproductoras sobre la expresión de genes implicados en la inmunidad intestinal y la función de barrera intestinal en sus pollitos.

Estas colaboraciones técnicas son una gran ayuda para Novus en su fin de crear soluciones nutricionales que alivien o eliminen las barreras y para que los criadores alcancen su máximo potencial.

 

Acerca de Novus International, Inc.

Novus International, Inc. tiene su sede en el área metropolitana de St. Louis, Missouri, EE. UU. Y atiende a clientes en más de 100 países de todo el mundo. Como líder mundial en el desarrollo de soluciones de nutrición y salud animal, los productos de Novus International incluyen los suplementos de alimentos ALIMET® y MHA®, el ácido de alimentación nutricional ACTIVATE®, la premezcla de conservantes ACIDOMIX®, el aditivo para piensos de enzimas CIBENZA®, los minerales traza quelados de MINTREX®, los conservantes de alimentos SANTOQUIN® , Antioxidante para piensos AGRADO® y muchos otros ingredientes especiales. Novus es de propiedad privada de Mitsui & Co. (U.S.A.), Inc. y Nippon Soda Co., Ltd.

Para obtener más información sobre los productos de Novus y otros eventos próximos, visite www.novusint.com.

Nuproxa 07-2023 international
agriNews Play
Robapáginas nutriFORUM 2025
Robapáginas YT
Últimos posts sobre rumiantes - Eventos

MÁS CONTENIDOS DE

Datos de la empresa
Robapáginas nutriFORUM 2025
banner special nutrients
Nuproxa 07-2023 international
robapáginas porciFORUM 2025

REVISTA NUTRINEWS ESPAÑA
ISSN 2696-8045

Suscribete ahora a la revista técnica de nutrición animal

EDICIÓN nutriNews noviembre 2024
Informe de materias primas ASFAC

Informe de materias primas ASFAC

ASFAC
Mascotas y Vitamina A: conocimientos clave para su bienestar

Mascotas y Vitamina A: conocimientos clave para su bienestar

Rafael Crouzet
Dietas ricas en almidón: clave para optimizar la calidad de la carne bovina

Dietas ricas en almidón: clave para optimizar la calidad de la carne bovina

Procesos fisiológicos alrededor del destete de los rumiantes (Parte II)

Procesos fisiológicos alrededor del destete de los rumiantes (Parte II)

Fernando Bacha Baz
L-metionina: una fuente de metionina altamente bioeficiente en pollos

L-metionina: una fuente de metionina altamente bioeficiente en pollos

LECIFEED<sup>®</sup>, una fuente de energía para ahorrar costes en fórmula

LECIFEED®, una fuente de energía para ahorrar costes en fórmula

Mejoras en la sinergia de la eficiencia energética en aves

Mejoras en la sinergia de la eficiencia energética en aves

Evolución de las recomendaciones nutricionales para reproductoras pesadas

Evolución de las recomendaciones nutricionales para reproductoras pesadas

Dr. Luis Tavares
Natupulse TS: máxima estabilidad y eficiencia para el éxito

Natupulse TS: máxima estabilidad y eficiencia para el éxito

Elena Moreno
Manejo de lechones pequeños: ¿Cómo evitar llegar al sacrificio?

Manejo de lechones pequeños: ¿Cómo evitar llegar al sacrificio?

Dr. Yron MANAIG
Estrés y calidad de carne en nutrición porcina: ¿cómo funciona?

Estrés y calidad de carne en nutrición porcina: ¿cómo funciona?

Suplementación con probióticos para mejorar la calidad de los lechones

Suplementación con probióticos para mejorar la calidad de los lechones

Olivier Merdy
Microbiota intestinal: Modulación en lechones

Microbiota intestinal: Modulación en lechones

Roberto Barea
Proporción ideal de aminoácidos y lisina mejora rendimiento inmunológico

Proporción ideal de aminoácidos y lisina mejora rendimiento inmunológico

Luciano Hauschild
Impacto del destete y estrés en el lechón

Impacto del destete y estrés en el lechón

Grasas oxidadas en porcinos: riesgos y consideraciones (Parte 2/3)

Grasas oxidadas en porcinos: riesgos y consideraciones (Parte 2/3)

María Alejandra Pérez Alvarado
Dietas isoproteicas con distinta energía: efectos sobre la canal

Dietas isoproteicas con distinta energía: efectos sobre la canal

Lourdes Cámara
Grupo PH-Albio: 35 años de innovación en salud y nutrición animal

Grupo PH-Albio: 35 años de innovación en salud y nutrición animal

Tecnología Jefo Matrix

Tecnología Jefo Matrix

Marine Dewez
Efectos nocivos de los alfa-galactósidos de la soja, y cómo revertirlos

Efectos nocivos de los alfa-galactósidos de la soja, y cómo revertirlos

Sergi Carné
Complejos enzimáticos de origen fúngico: Una revolución constante

Complejos enzimáticos de origen fúngico: Una revolución constante

Meryem El Kissi
MELAZAS: Ficha de materia prima

MELAZAS: Ficha de materia prima

Alba Cerisuelo

ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD NUTRICIONAL

Acceso a los artículos en PDF
Mantente al día con nuestros boletines
Reciba gratuitamente la revista en versión digital

DESCUBRA
AgriFM - Los podcast del sector ganadero en español
agriCalendar - El calendario de eventos del mundo agroganaderoagriCalendar
agrinewsCampus - Cursos de formación para el sector de la ganadería